Ежели

Ежели, ежели, ежели, ежели,
Если вы, где-то на дне.
Значит,праведной жизнью не жили,
Заботясь,лишь жизнью в дне.

А дни,бегут вслед за днями,
И каждый из них,так хорош.
И в них,если бросишь камень,
Жизнь,не будет стоить и грош.

Для жизни,эти камни,богатство,
Лишь богатство,нажива твоя.
А жизнь,продлевает лишь братство,
Если, Мира всего, жизнь творя.

Дно жизни,погрязшее в злате,
Оно,пусть тебя обойдёт.
Хорошей славой, будешь в отплате,
Просто так,твоя жизнь не уйдёт.

О,люди! Что Бог! Есть! Верьте!
Чтите! Все заповеди его.
С этим! Жизнь! По хорошему! Мерте!
Ведь! Хорошее! Лучше! Всего!


Рецензии