Тайна

Я тайну свою не раскрою,
Ведь тайной не будет тогда...
Я буду мечтать, что с тобою
Останусь на век, навсегда!

И розовые лепесточки
Кружаться как вальс мотыльков,
А я... ставлю мелкие точки,
Где грусть возвращаю из снов...

А я ставлю знаки пробела,
Где боль вперемешку с зимой...
И чувствую - стала я смелой,
Чтоб мне оставаться такой.

И чувствую стала я сильной,
Чтоб страхи свои победить.
И верх взять над серой рутиной
И в небе, как птица парить...

А тайна останется тайной,
В том призрачном мире из грёз...
А я... распрощаюсь с печалью,
Ведь ты мне свободу принёс.

Елена Самунь
11.02.20


Рецензии