прячься
а приходит гостья с косой,
смотрит,
отправляется искать ноги крошки,
а находит стосы книг,
поди сыщи,
твои длинные ноги выбиваются
из этих мирно рассыпанных страниц,
нацепляй на них буквы хотя бы,
маскируйся,
будто кругом монотонная пустыня песка,
а ты одна из песчинок,
хотя, в самом деле, так оно и есть,
ты - реальная буква
22.36
20.04.2020
srt: Tobias Kroeger
Свидетельство о публикации №120042102563