Артему на 15-летие

Ах, сыночек мой сынок! Как тебя любила,
В муках родила тебя, на руках носила.

Маленьким ты долго был,
Балованым тоже,
Что же делать, как же быть?
Вновь любить, похоже.

Ты талантливый во всём,
Умный и красивый.
Любим мы тебя с отцом,
Ты для нас любимый!
             ------------
Может быть не так все видно
И всегда тебя "пилю",
Но ты знаешь, мой родимый,
Как я всё ж тебя люблю!

За тебя в огонь и в воду!
За тебя всегда горой!
Лишь молюсь я снова, снова,
Лень гони ты прочь, долой!

Будешь ты тогда успешным,
Верю, счастье к нам придет.
Ты трудом своим утешишь,
Заживём мы без забот.

Мы тебя благословляем
На все добрые дела!
С днём рождения, сыночек!
Будь счастливым навсегда!

Мама
08.02.20


Рецензии