почему...

Боль несу
Сквозь грозу
Гневная.
Росная, слезная.
Нервная.
Прежняя, грешная-
Бог с тобой.
В горле ком. Босиком. ..
Снова в бой!
Рваными ранами
В сердце стон.
Разными фразами
В кровь листок!
Сквозь туман. Выдумал
В клочья дух!
Жить во лжи? Не держи!
В ночь уйду!
Сто дорог. Мне урок.
Верила. ..
Одному. Почему
Вверила
Свет души?
Ночь страшит.
Вновь одна. ..
Как разъем. Под дождем
Не видна.
Беглая, светлая
Женщина.
Зло, как рак. Словно мрак -
Трещина.
Краток слог. Как ты мог
Высмеять?
Мне б теперь без потерь
Выстоять!
..................................
Воду лей, не жалей!
Ни к чему. ...
Почему, почему,
Почему? ??


Рецензии