Промокая душой
Что крадётся в ночной тишине.
Не раскрытое в жизни окошко,
Женских тел и души в вышине.
Словно солнце в глазах,это знаю,
И губами я к телу прижмусь.
А потом я душой промокаю,
Всё святое к чему я стремлюсь.
Свидетельство о публикации №120042102550