Каждый день

Я даже не знаю о чем написать...
Все в жизни обычно, знакомо, привычно...
Но в этом быть может есть благодать?
Которую сложно заметить мне лично...

Себе я скажу да и вам заодно:
Цените друг друга и вновь замечайте
Днём каждым прекрасное то, что дано...
Пишите, дарите, любите, прощайте!

Елена Самунь
07.02.20


Рецензии