Я буду жить, пока живу

Я буду жить, пока живу,
Пока смотрю на это небо,
Пока любовью дорожу
И веря в быль , и веря в небыль.

Я буду слушать песнь земли,
Дышать цветочным ароматом.
Петь песни только о любви,
Любовь одна лишь мне награда.

За что? Доселе не пойму,
Но поражаюсь неустанно,
Как чувства побеждают тьму,
Хотя борьба наносит раны.

И я живу не для того,
Чтоб горе разорвало душу,
Живу теперь и для него,
Он дорог мне и он мне нужен.

Фото автора.


Рецензии