Благословляю...

Благословляю вас сестра
На все домашние дела,
Хоть то немного суета,
Но все ж приятно иногда

Когда приходишь - чистый дом,
Пусть вьюги и ветра кругом,
А мысли чИсты об одном:
"Как мне приятно со Христом!

Он моя жизнь и мой оплот!
Он Тот, Кто знает и поймет,
И сохранит и сбережет,
Среди ветров и непогод!"

Елена Самунь
06.02.20


Рецензии