Во славу Бога...

Во славу Бога я пишу,
Не замечая дни и ночи...
И кто бы, что бы ни пророчил -
Ему Единому служу!

Во славу Бога я живу...
Быть может ошибаюсь где-то...
Но прибавляя к жизни лето,
Я всё ж пою... люблю... дышу...

Во славу Бога... Знаю я...
Нет смысла думать по-другому...
И поклоняясь  Всеблагому,
Живу за всё благодаря.

Елена Самунь
06-07.02.20


Рецензии