Запретный мир

Лунный свет, разбитый на осколки,
Грусть в глазах, восходы за стеклом,
Сердца стук волнительный без толку,
Всех ночей мой самый яркий сон,

Каждый взгляд – дыхание Вселенной,
Тихий шепот космоса и звезд,
Мир запретный, ставший мне бесценным,
Счастье иллюзорное, из грез…

О тебе как рассказать словами?..
Ведь они, - что листья на ветру,
С запоздалой белокрылой стаей
Растворились ноябрем к утру…

21.04.20


Рецензии