Обычный человек

Отпущен нам судьбой для каждого свой век,
Куда ведет дорога жизни все гадаю.
Но я ведь – человек, обычный человек,
И о любви, я, как и все, мечтаю.

То лето, то весна, то матушка – зима,
И Родина моя – страна не видно края.
Но я ведь – человек, упрямый человек,
И все узнать про Родину желаю.

Уехать далеко, да бросить все дела,
Есть у меня давно мечта такая.
Но я ведь – человек, надежный человек,
И просто так свои заботы не бросаю.

Есть девушка одна, собой, ох, хороша,
По ней давно, который год страдаю.
Но я ведь – человек, болит моя душа,
Но, любит ли она меня, не знаю.

Я каждому врагу обиды все прощу,
Все могут ошибаться, понимаю.
Но я ведь – человек, нормальный человек,
И вновь по жизни дальше зашагаю.

 


Рецензии