Когда...
Когда любить не можешь?
Когда любовь - лишь маска для тебя?
Когда актер, и жажде не поможешь,
Что гложет окружающих губя.
Когда в глаза твои, внимая жадно,
Глядят любовью полные глаза,
А что внутри? Там - пусто беспощадно.
И стоит ли игры души ее свеча?
Свидетельство о публикации №120042102489