Я сросся с этим миром окружающим

   .   .   .
Я сросся
с этим миром
окружающим
как он во мне
так вот и я
весь в нем
и улица ведь тоже
часть меня
и дом на улице
в котором я живу
и лестница
к моей квартире
входная дверь в нее
и вся
моя вселенная
большая или малая
за ней
все это тоже
часть меня и мира
и нас роднит
со всем что есть
вокруг
с деревьями большими
во дворе
с дорожками
бегущими куда-то
за те другие
дальние дома…
и небо к нам
привязано веревками
ко мне
и к миру моему
с утра
и ангелы за облаками
твердо знают
что будут ведь
и нас оберегать
от бед напастей
или злого морока
который вдруг
случится на земле.


Рецензии