Кем ты в моём сердце предстаёшь, бесследно исчезая
Крылатым падшим ангелом, сорвавшимся с небес?
А может быть, стоящим на распутье к вратам рая,
Жестоким и свирепым словно бес.
Как это распознать в тебе, ответь на вечные вопросы,
Открой свои заветные секреты, расскажи,
И почему тебе совсем не больно, вытри слёзы,
Доверься чувствам, страсть мне покажи.
Я здесь с тобой, я рядом, не сдавайся,
Заставь по венам протекать волнами кровь,
Оставь свой страх, свободой наслаждайся,
Поверь, что в сердце расцветёт любовь.
Я буду в дверь стучать, пока меня не впустит твоя вера
И не признает, что тобой я одержим,
Ты солнце для меня, галактика и сфера,
Когда ты рядом, я неудержим...
Свидетельство о публикации №120042100243