Всплеск. Сито
Делить людей, и пропускать сквозь сито.
Бессмысленно, как воду в нём носить.
Семиты, впрочем, как антисемиты,
Как всё живое - все желают жить.
И в каждом кровь течёт того же цвета,
И каждый прахом свой закончит век.
У нас одна на всех прекрасная планета.
Есть человек на ней, и есть не человек...
*Художник: Кристиан Склое
Свидетельство о публикации №120042102422