Зарядка в лесу
Собрались все на зарядку.
Пробежались по лугам,
По заветным нам местам.
Мы вдоль берега реки,
Быстро делаем прыжки.
В роднике попьём водички,
Песнь послушаем синички.
А в сосновом мы бору,
Гриб находим на ходу.
Белке мы рукою машем,
Ей привет все вместе скажем.
По тропинке мы бежали,
В хоровод берёз попали.
Азбуку Морзе нам дятел стучал,
Тоже с вершины привет передал.
Нам весело делать зарядку в лесу,
Здоровый румянец ребятам к лицу.
Давайте, все вместе природу любить,
И на зарядке по лесу бродить.
Свидетельство о публикации №120042102417