Рано подводить черту
и несусветный хулиган,
был сериал остросюжетный,
в роли шустрый мальчуган.
Директор школы Пифагор,
обвинял во всех грехах,
мне делал всё наперекор,
твоё детство в моих руках.
Биологичка,мухамор кличка,
внушала что учение свет,
развивайте свой кругозор,
в то время бред интернет.
В спорте первые шаги,
мой тренер строгих правил,
терпел поджопники с ноги,
на путь истинный наставил.
В школу из под палки брёл,
в припрыжку на тренировку,
ловкость и силу приобрёл,
ну и на всю жизнь сноровку.
И то и это пригодилось,
рано подводить черту,
мне моё детство приснилось
сплакнул скажу на чистоту.
Свидетельство о публикации №120042102382