Коронавирус

Весь апрель сижу я дома,
С COVID-вирусом знаком я.
Это я на самоизоляции.
Я за месяц - очумел,
Но зато - не заболел,
Вот такая, братцы, ситуация.

Все запасы испарились,
Денег нет, не накопились,
Хоть всю жизнь пахал, как папа Карло я.
Хорошо, весна идет,
Корм подножный нарастет,
Для холопов жрачка популярная.

Прилетел коронавирус,
Фору дал всему он миру,
Не готовы службы санитарные.
Медицину - не секрет,
Извели за 20 лет
Власти указания бездарные.

Власть ничем нам не поможет,
Видно мы не вышли рожей,
Не пример Америка с Европой.
Деньги есть - но не про нас,
Мы же с вами - средний класс!
Правда, почему-то с голой попой..


Рецензии
ПРЕКРАСНО И ШУТЛИВО ВЫСКАЗАЛИСЬ,ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С УЛЫБКОЙ,Я!

Валерий Аверичев   09.07.2021 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик!

Любовь Бобина   10.07.2021 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.