Торнадо в профиль похож на Пушкина

Торнадо мне шепчет:
Ну, чем я не Пушкин?
Кудрявые волосы.
Длинный мой нос...
Вы думаете я лежу на подушке?
Стихами своими всю землю пророс.
Светлана ЛАмбина Лана Веточка


Рецензии