Зачем все эти маски...
Которые к лицу
Пойдут лишь истинным лжецам?
Но в масках без окраски
К победному венцу
Лжецов не подойдет и грамм!
Зачем все эти сказки?
Волшебную пыльцу
Лжецы развеят по ушам!
Ведь сказки, как раскраски,
Легко будет лжецу
Раскрасить, веря контурам!
Но данные лже-сказки
Нужны лишь подлецу
И простодушным дуракам!
Свидетельство о публикации №120042102337