Исчезающий вид
у которых одна есть черта.
Это совесть, судьбы и мгновений,
где, правда-любви, красота.
У черты, как над пропастью можно,
сделать шаг, а потом, пожалеть..
Только совесть, как маркер,
продажность,в миг откажется, стоит иметь?
Нет, не стоит, пред совестью вечность,
как продажная девка, поймёт,
кто ее покупает, в надежде,
замуж вряд ли, когда -то, возьмет..
И всегда, потому так продажна,
и в любви той, запятнана грудь,
остаются следы, словно сажа,
не отмыть ее, не смахнуть..
Свидетельство о публикации №120042100230