Детская площадка...

Детская площадка.
Мелкий идёт дождик.
На скамейке плачет, -
Кем-то забыт ёжик.

Плюшевый, маленький, -
Очень огорчён, -
Нет плаща, зонтика, -
Весь намокнет он.

С доченькой мамочка
Была на прогулке.
Ёжика забыла, -
Слёзы и дочурке.

Рядом с ним лошадка, -
Тоже ей не сладко.
Спит где-то хозяйка
В маленькой кроватке.

21.04.20.


Рецензии
Я заплачу тоже,
Прочитав стишки.
И меня забыли-
Что ж не ищешь ты?

Надежда Мотовилова   27.04.2020 17:00     Заявить о нарушении