Чары. С лазурной!

  Ты знаешь, картины счастья – они такие разные,
Все великолепные, влекущие, прекрасные,
Стремящие в полёт в изумительные небеса,
Зовущие встретиться с лазурной зарёю -
Утром с Тобою, влекущей в счастья чудеса!


Рецензии