Чары. С ласкающейся!

   Любимая, Ты мне нужна,
Как мой корабль у причала,
Как мелодия встречи корабля, что на причале звучала,
Как изумительной красы очаровывающие взор корабельные паруса!
Я счастлив, что теперь - с Тобою рядом,
Ласкающейся с моими чувствами взглядом!
В Твоём взгляде – невероятные чудеса!


Рецензии