Мы в Масках
Скажу вам честно , что то грустно
Стало на Душе . Погода сверху давит
Серой массой . Пасхальная Неделя ,
А мы в масках . Нас держат по домам
Как будто - лошадей в узде .
Да ладно бы . А то - ещё штрафуют .
Утаивая ото всех , кто этот Вирус с
Заграницы нам завёз . Власть видимо
От Ужаса - Блефует . Ей все равно , как
Это - нищий может пережить Народ .
Бюджетные подачки - это Мизер , чтоб
Свою задницу дрожащую прикрыть . Им
Удалось Ответственность - на Регионы
Перекинуть . И лишь богатым неустойку
Заплатить .
Сначала - развалили Медицину , бездарно
Выгнав опытных в модернизацию Врачей .
Затем и Оборудование по частным
Клиникам за деньги поделили . И не
Посажён ни один , из этих Воплотителей
Безнравственных Идей .
Одна надежда , может Бог поможет .
Огонь с Гроба Господня - все таки сошёл .
А Тех , кто выпустил Коронавирус - совесть
До костей пусть Гложет . И Май с теплом на
Землю поскорей бы наконец - пришёл .
В. М. Резников .
Свидетельство о публикации №120042102230