О любви
И слышу ароматное дыхание.
Вот на ресничке прячется слеза.
Спокойно спит само очарование.
Сижу возле перины, вспоминаю
Весенний день и изумруды глаз.
В мечтах её легонько обнимая
Шепчу набор полубезумных фраз.
Она остановилась, улыбнулась.
И полыхнуло солнышко как раз.
Ладошку протянула и коснулась,
Всё мило и спокойно. Без прикрас.
И взрыв настал, безумие объятий
Нас понесло навстречу небесам.
Соединились крестики распятий.
Но мы не удивились чудесам.
Так и стояли взрослые «детишки».
Молчали, а внутри таилась боль.
В чужом дворе играли ребятишки,
А мы искали для любви пароль.
***
Она проснулась, руку протянула
И попросила рядышком присесть.
-Ты извини, я кажется заснула,
Мне хочется тебя живого «съесть».
Смеётесь? А мне было не до смеха.
Меня «съедали» два часа подряд.
Любовь - не изуверская потеха,
Немыслимый по силе звукоряд…
21.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042100223