И ты найдешь на пыльной мостовой

И ты найдешь на пыльной мостовой,
Под стук дождя, и дрожь по коже...
Прикосновение, такой родной,
Я чувствую твоё дыхание... Я тоже...

И под руку, обняв, скорей идём домой,
И где-то там ничто не потревожит,
Сегодня я дышу! Дышу тобой!
Я чувствую твоё дыхание... Я тоже...

И я, взглянув в глаза, пойму - покой.
Тебя мне заменить никто не сможет,
Наверное, это называется судьбой,
Когда я чувствую дыхание... Я тоже.


Рецензии