Где ты?

Где ты сейчас, на каких небесах,
Видишь ли ты моё сердце в слезах?
Слышишь ли ты, как зову по ночам,
Как я тоскую по карим очам ?

Как тебе там- не больно, не страшно?
Или тебе уже всё там не важно?
Я отпускаю тебя и молюсь,
Верю: смогу, доживу, не сломлюсь.

Верю: когда-нибудь встретимся вновь,
Ведь не проходит бесследно любовь.


Рецензии