Весна весной, а я её не вижу

Весна весной,
А я её не вижу,
Люблю порой
Иль ненавижу,
Кого -
То дьявола,
То - Бога,
То - никого.
Тревога.
Не бойся
Ничего,
С тобой ведь я -
Судьба твоя!
21 апреля 2020 года.


Рецензии