Странствие

Ветер заносит простор
Серебристым инеем,
Множится тишина
Немыми пустынями –
Без названья, без имени...

Небо свою бескрайность
Облекает в безмолвие.
Кажется нескончаемым
Странствие сквозь молчание.

2019


Рецензии