Моей шлюшке
Душа моя родная,
Ты светлый луч в моей судьбе,
И сердцу дорогая.
Я ночью не могу заснуть,
А днём брожу тоскую;
В глаза твои хочу взглянуть,
А губы расцелую.
Страдет сердце без тебя,
Покой души нарушен;
Твой милый смех, любовь моя,
Мне так сегодня нужен.
Мне просто рядом быть с тобой,
И нежно шептать в ушко;
Ты милый ангел светлый мой,
Моя родная шлюшка.
Свидетельство о публикации №120042102159