Пробуждение

И утро открылось
прозрачным окном.
И засиял,
проснувшийся дом.
Задребезжали
росинки в саду.
А солнце стучалось:
- Вставайте.
Иду...
И бережно лучик
скользнул по стеклу.
И чмокнул заспавшихся,
впрыснув весну.
Она обласкала 
апрельским теплом.
И засверкал счастьем
солнечный дом..

21.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии