Конечно это ты сегодня в зеркале

   .   .   .
Конечно это ты
сегодня в зеркале
и смотришь удивленно
на себя
и помнишь что когда-то
ты был маленьким
и помнишь что потом
с тобой случалось
хорошее плохое
иногда…
и все таки
ну как же удивительно
что ты бывал порой
совсем другим
и лишь сейчас
вдруг стал самим собою
счастливым
и нежданно молодым
и начал жизнь свою
опять сначала
хотя ведь в ней
и не было конца.


Рецензии