Ах, эта сладкая истома...
Бушуют чувства через край…
Так тяжко быть в разлуке дома,
А за окном – весенний рай.
Текут невидимые токи
Из наших чувств, из наших слов.
И льются песенные соки,
Венчая вешнюю любовь!
О, вы, не знавшие отрады
Ее волшебного вина,
Да ниспошлет ее услады
В крови звучащая весна!
Свидетельство о публикации №120042102066