1057. Я был, как есть

04.06.1986
Я был как есть и был самим собой,
И жизнь свою назвал простой игрой.
Вновь делал так, как сердце говорило,
Но сердце о душе совсем забыло.

Душа спала, как малое дитя,
И ей казалась жизнь всегда легка.
Но вот пришли метели и душа,
Закала нет рыдает вновь от зла.

Настанет время, и наступят дни,
Забудутся метели и дожди.
Тогда придёт вновь нежная весна,
И исцелятся сердце и душа!

Лишь только Бог, касаясь, исцелит,
Освободит от слёз и от обид.
И снова исцелённая душа,
Готова петь и прославлять Творца!
                W. Urban


Рецензии