Роман длинною в жизнь...

Роман длинною в жизнь,
А разве так бывает?!
Тот, кто сам не любил,
Об этом мало знает...

Как описать любовь?!
Всех чувств не передать.
Их можно только сердцем
До конца понять.

Татьяна Юлова 21.04.2020 г.


Рецензии