Обнять небеса
Как дивна его синева.
Душа от любви замирает,
От сути чудес Божества.
Растаяли «снеги» – слезинки
Небес…Оживает Земля.
Трепещут от счастья осинки,
Покрылись росою поля.
Хочу обнимать облака я
Руками, объять красоту.
В ручье, вместе с льдинками тая,
Плескаться, понять остроту.
Хочу к небесам прикасаться,
К высотам благим Божества.
Там в ликах святых отражаться,
Петь гимны его торжества.
Задать небесам все проблемы,
Они лишь помогут решить.
Душой, понимая дилемму,
Найти путеводную нить.
Свидетельство о публикации №120042102011
Алексей Лидия Ромаскевич 19.12.2020 13:18 Заявить о нарушении
Растаяли снега слезинки,
и вновь оживает земля.
Впрочем и так хорошо.
С уважением Ю.Т.
Юрий Трусов 31.01.2021 00:44 Заявить о нарушении