Мыслишки 24

***

Из пандемии надо сделать выводы.
Наконец понять, что же мы построили.
Повод вспомнить социализма выгоды.
Пандемия ускорит ход истории.

***

Чиновники ничего не предвидели.
Средства защиты не были заказаны.
Результат их правления увидели.
Все виновные должны быть наказаны.

***

Экономический кризис будет иметь
Тяжёлые социальные последствия.
Многим предприятиям угрожает смерть.
Это возврата к капитализму следствие.

***

Экономический и социальный кризис
Приведёт страну к финансовому кризису.
Положение ухудшит коронавирус.
Пора всем понять капитализма минусы.

***

Ожидается глубокая рецессия,
Обанкротятся многие предприятия.
Хуже всё в геометрической прогрессии.
Дикому капитализму шлём проклятия.

***

Паника на здоровье влияет
Больше, чем коронавирус.
Она иммунитет ослабляет.
Паника - огромный минус.


Рецензии