Лем Станислав свой сепулькарий ладит. Улыбка

Лем Станислав свой сепулькарий ладит.

Лем Станислав свой сепулькарий ладит.
А я читаю Йона дневники.
Но Пасха. В Пасху черти гадят.
И нет воды. и ночи коротки.

А я люблю любое скорочтенье.
Шлеп-шлеп и понял мысль и боль.
И знаешь, что войдет Король,
И все попросят у него
               прощенья.

Сепульки - они бесятся к Весне.
Забудь Герой.Батрак.Поэт
                Весной о сне.


Рецензии