Чары. С меланхоличной!

    Любимая, я буду восхвалять Тебя день и ночь,
Наяву и во сне,
Мне так прекрасно с Тобою, непередаваемо-фантастичной!
   Ты шепчешь:
Клянись, что так будет всегда,
Даже когда погода будет непередаваемо-меланхоличной!


Рецензии