Совесть, Ангел, Я
Жить в мире с собою искусство,
Скорбит, укоряет
На вшивость меня проверяет
Похоже,что Ангел учитель
Он человеко-водитель,
Ругает меня и со мною смеется
В любви,постоянстве клянется
Мой дух будоражит
Что сделаю плохо,не скажет
Укором он смотрит внутри
И шепчет,Ты этого в жизнь
не твари!
По жизни мы с ним кореша
Мой Ангел всего лишь душа,
Мы вместе смеемся,льем слезы
Обходим с ним беды,угрозы
Храни меня друг не бросай
И в матрице жизни не зависай,
Что век человека,так короток
знаешь
Спасибо,что в жизни меня
не бросаешь.
Свидетельство о публикации №120042101982