Взе битлс Когда мне будет 64

Вот и пришло то время когда
лысеет твоя голова...
И вряд ли ты сможешь
нагнуться в прихожей
не матернувшись едва.

И нет чтобы вроде
всех сил на исходе,
а только слабеет рука.
Но если приснится
под утро девица,
то жив ты наверняка.

Понять не успеешь,
как ты постареешь,
ведь жизнь до того коротка.
В шестьдесят плюс четыре
Так сложно без крыльев
когда нас зовут облака.

Недавно ведь были
мы все молодыми
и нас не смущали года.
Шестьдесят плюс четыре -
жизнь уходит  на выверт
не в ЛЕту, но всё же в летА.


Рецензии