Возвращение

Я шёл к тебе, тернистыми путями.
Покинул море, и турецкий край.
И наконец я вижу эти двери...
Мой дом в Федьково, - мой тюремный рай.

Я в карантин с тобой охотно закрваюсь.
Здесь добровольно жили предки много лет.
Здесь много лет природой наслаждаюсь .
Здесь лишь бы не болеть и нету больше бед.

Сад под окном, в нем набухают почки.
Весенний аромат летает над землёй.
Уже Пробились первые цветочки.
Тюльпаны кучками красуются листовой.

Мой смертный враг, короно-вирус гадкий.
Благодарю тебя за нынешней арест.
Уйди проклятый, и хоть арест мой сладкий.
Уйди пожалуйста из всех известных мест.

А град Поморие Ангел охраняет, хрустальный купол его бережно хранит.
Людей живущих от заразы защищает,
Божественный закат всегда над ним горит


Рецензии