Я хочу просто жить

   .   .   .
Я хочу просто жить
никому ничего
не доказывать
видеть лето и осень
любить молодую весну
не стареть
каждый день
провожать облака
в неизвестные страны
и ведь знать
что они
не вернутся обратно
как вся жизнь
и как каждый
вновь прожитый день

но и все таки верить
что все невозможное
станет возможным
что любовь -
это наша живая вода
и мы пьем ее тайно
хмельными ночами
когда нас
под луной золотой
среди буйных
кружащихся жарко
теней
никому не узнать.


Рецензии