Опять по озеру плывет...
Голубизна цветного утра.
И гребешки на глади вод
Из золотого перламутра.
Еще не вышел этот срок,
Когда под грозами седыми
Зари пылающий цветок
Взлетит восходами над ними
И заструится по траве,
Как хмель, пьянящая прохлада,
И закружится в голове
Ее желанная услада.
Свидетельство о публикации №120042101873