Любовь храните в саквояже

Любовь храните в саквояже,
Мир станет ярче и светлей,
Ваш теплый взгляд кому-то важен,
Кого-то сделает добрей.

Да, нелегко порой бывает,
Сжимает сердце от обид,
От теплых слов  душа оттает,
Любовь невзгоды победит.

Украсить жизнь свою спешите,
Улыбкой светлой на устах,
И где бы ни были, несите
Тепло и искренность в сердцах.


Рецензии