Что оставишь...
Мы живём сейчас.
Путь, что уже пройден
Нами, не за нас,
В лепестках и тернях-
Всякое в пути.
Первый и последний-
Как его пройти?!
Что оставишь миру,
Проще-для людей?!
Смолкнувшую лиру,
Пепел от потерь?
Что оставишь внукам,
Если они есть,
Сломленые руки,
Травленную честь?.
Что оставишь после?
Надпись на плите:
"Мы здесь были гости
В вечной суете..."
Свидетельство о публикации №120042100177
Думаю, нужно остаться в памяти просто человеком!
Николай Поломошнов 06.06.2020 17:23 Заявить о нарушении
Людмила Леванюк 07.06.2020 20:07 Заявить о нарушении