Современные мужики

У большей части мужиков
Должно быть пять ужасных ртов:
Один, чтоб пить, другой — курить,
А третий — матом говорить,
Четвёртый, нужен, чтобы жрать,
А пятый — на жену орать.

Не понимаю мужиков!
Как, не имея столько ртов,
Всё ж умудряются притом
Всё это сделать одним ртом?


Рецензии