Мило...

Улыбаются ромашки...
Колокольчики звенят...
Утро летнее!..
                    Букашки
И стрекочут!..
          И жужжат!..

Лес здоровается с лугом,
В такт качая головой...
"Здравствуй, милая подруга!"..
Говорю и я с тобой...

20.04.2020 г.


Рецензии